Förderverein der Clarenhofschule Köln-Weiden e.V.

Der Förderverein

Der Förderverein der Clarenhofschule Köln-Weiden e.V. besteht seit 1984 und ist zu einem wichtigen Instrument und zu einer festen Einrichtung für die Schule geworden. Wir sind Eltern, Lehrer und Mitglieder, die sich dafür einsetzen, den Schulalltag unserer Kinder lebendiger zu gestalten und eine attraktive und freundliche Schule zu schaffen, in der sich unsere Kinder wohl fühlen – Grundvoraussetzung für effizientes Lernen und für eine erfolgreiche Schulzeit.

Der Förderverein stellt viele Projekte auf die Beine und unterstützt die Projektarbeit der Schule sowie die Abläufe und Organisation zu verschiedenen Anlässen.

Förderverein der Clarenhofschule e.V.
eMail: foerderverein@clarenhofschule.de

Spendenkonto:
Sparkasse Köln Bonn

Vorstand:
Susanne Kühnle, Vorstandsvorsitzende des Fördervereins der Clarenhofschule e.V.
Sepideh Gorgvandi, stellvertetende Vorstandsvorsitzende des Fördervereins der Clarenhofschule e.V.
Anja Heitmann, Kassenwartin, Vorstandsmitglied des Fördervereins der Clarenhofschule e.V.