OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 4a

Montag

12.11.18

Dienstag

13.11.18

Mittwoch

14.11.18

Donnerstag

15.11.18

Freitag

16.11.18

Putengulasch in Rahm 1,7, dazu Pasta 1,3

dazu Bohnen "natur"

Hähnchenbrust  "natur" mit Bratensauce 1 dazu Erbsen und Möhren  "natur" und Reis

2 Rindfleischbällchen in Sauce 1 dazu Reis mit Fingermöhren  "natur"

Pasta in

Tomaten-Pesto 1,3,7

dazu Blattsalat

mit Joghurt-Kräuter-Dressing 1,3,7

Hähnchen-Ragout 1 dazu Kartoffeln und Möhrensalat angemacht mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1,3,7

gewählt von der 4b

Montag

05.11.18

Dienstag

06.11.18

Mittwoch

07.11.18

Donnerstag

08.11.18

Freitag

09.11.18

Geflügelfrikadelle in Sauce 1,3,7,10   dazu Kartoffel-Kürbis-Stampf 1,7

4 Geflügel-köttbullar 1,3,7,10 mit Braten-Sauce 1 dazu Kartoffelpüree 7 und Rotkohl

Hühnergeschnetzeltes  in Champignonragout 1,7

dazu Spätzle

 

Omelett 3,7 mit Kartoffelpüree 

und Rahmspinat 1,7

Seelachs-

Frikadelle 1,4,10

mit Dill-Dip 1,3,7 dazu Reis und Erbsen "natur"

gewählt von der 4a

Montag

29.10.18

Dienstag

30.10.18

Mittwoch

31.11.18

Donnerstag

01.11.18

Freitag

02.11.18

2 Puten-

bällchen 1

in einer Preiselbeeren-Rahmsauce 1,7 dazu Nudeln 1,3 und Blattsalat mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1,3,7

Truthahnschnitzel 1,3 mit einer Paprika-Sauce 1 dazu Schmorkartoffeln und Gurkensalat mit Joghurt-Dressing 1,3,7

 

 

Nudel-Auflauf

mit Rinderbolognese und

Käse überbacken 1,3,7,9 dazu

Bohnen-Mais-Salat 1,3,7

Feiertag

Geflügelbratwurst dazu

Kartoffelpüree und Rotkohl

Montag

16.07.18

Dienstag

17.07.18

Mittwoch

18.07.18

Donnerstag

19.07.18

Freitag

20.07.18

Tagesmenü

Tagesmenü

Schwenkkartoffeln 1,10 mit Schnittlauch-Dip 1,3,7 dazu Blattsalat, mais und Möhrenstifte mit Essig-Öl-Dressing 10

3 Süße Eierpfannkuchen 1,3,7

mit Apfelmus und Zimt & Zucker

Hot Dog (Geflügelwurst) 7 mit Brötchen, Ketchup dazu Coleslaw 1,3,7

Montag

23.07.18

Dienstag

24.07.18

Mittwoch

25.07.18

Donnerstag

26.07.18

Freitag

27.07.18

Tagesmenü

Tagesmenü

Tagesmenü

Tagesmenü


Tagesmenü

Montag

30.07.18

Dienstag

31.07.18

Mittwoch

01.08.18

Donnerstag

02.08.18

Freitag

03.08.18

Geflügel-Frikandel (Bratenrolle) 1,6 mit Tomaten-Paprika-Zucchini-Ragout 1 dazu Backkartoffeln 1,10

Rinderhacksteak 1,3,10 mit Paprika-Sauce dazu Reis und Bio-Erbsen-Möhren "natur"

4 Hähnchen-Nuggets 1,3,7,9 mit Tomaten-Curry-Sauce 1,10 dazu Reis 7

Milchreis 7 dazu Pfirsichstücke "kalt"

 

3 Nürnberger Bratwürstchen 1,3,7,10

mit Suaerkraut dazu Kartoffelpüree 7

 

 

Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel