OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

Montag

01.01.18

Dienstag

02.01.18

Mittwoch

03.01.18

Donnerstag

04.01.18

Freitag

05.01.18

Feiertag

Maccaroni-Nudeln mit Tomatenpesto 1,3,7 dazu Salat mit Kräuter-Dressing 1,3,7

Möhrenschnitzel 1,3,7,9 dazu Gemüsepüree 1,9 und Kräutersauce 1,7

Kartoffel-Auflauf mit Broccoli, Bio-Karotten in Béchamelsauce mit Käse überbacken 1,3,7

Holländische Bratenrolle 1,6 vom Geflügel mit Zwiebelsauce und Püree 7

 

Montag

08.01.18

Dienstag

09.01.18

Mittwoch

10.01.18

Donnerstag

11.01.18

Freitag

12.01.18

Chili Con Carne vom Huhn mit Bohnen, Mais und Zwiebelwürfeln 1,10  dazu Reis

Hähnchenschnitzel 1,3,7  mit Kohlrabi "Natur" dazu Kartoffelpüree 7

Penne-Nudeln mit Tomatenwürfeln, Gemüse und mit Käse überbacken 1,3,7,9

Bratwurst mit Kartoffelecken und Salat

Spaghetti 1,3 mit einer Gemüse-Bio-Tofu-Bolognese 1,6,9 dazu geriebener Gouda 7

 

Gewählt von der 2a

Montag

15.01.18

Dienstag

16.01.18

Mittwoch

17.01.18

Donnerstag

18.01.18

Freitag

19.01.18

Ravioli "Formaggio" 1,7 (Käsefüllung) mit Kräutersauce 1,7 dazu Salat mit Kräuter-Dressing 1,3,7

Putenbratwurst 1,6,7 dazu Salzkartoffeln und Rotkohl-Apfel-Salat 10

Geflügle-Frikadelle  1,3,7,9,10 mit Djuvecreis 1,9 dazu Tzaziki 1,3,7

Käsespätzle mit Gouda überbacken 1,3,7 dazu Blattsalat mit Kräuter-Dressing 10

Rinderfrikadelle 1,3,7 mit Sauce 1  dazu Reis und Krautsalat 10

 

Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel