OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 1a

Montag

06.05.19

Dienstag

07.05.19

Mittwoch

08.05.19

Donnerstag

09.05.19

Freitag

10.05.19

1 vegtarischer Klops

in Sauce 1,3, 6, 10

dazu

 Kartoffeln und rote Beete

_____

Himbeerjoghurt 7

Vollkorn-Pasta 1

dazu Zucchini-Paprika-Bolognese mit Bio-Tofu* 1, 6, 9  und Möhren-Mais-Salat mit 

Essig-Öl-

Dressing 10

_____

Frischobst
Hähnchenschnitzel 1,3

mit Rahmsauce  1,7

dazu

Kartoffel-Möhren-Stampf 1, 7

_____

Aprikosenquark 7

 

3 süße

Eierpfannkuchen 1, 3, 7

mit Apfelmus und Zimt und Zucker

_____

Frischobst
1 Hot Dog

(Geflügelwurst) mit Brötchen 1, 3

und Ketchup dazu Coleslaw 1,3,7

_____

Kirschjoghurt 7

 

 

Montag

13.05.19

Dienstag

14.05.19

Mittwoch

15.05.19

Donnerstag

16.05.19

Freitag

17.05.19

Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Geflügelwursteinlage 1, 9

Vollkorntoast 1, 11

________

Quarkspeise "natur" 7

 

Indisches Kartoffel-Curry mit gelben Linsen, Blattspinat und Paprika 1,, 10

 dazu

Reis

________

Frischobst

Bulgursalat mit Rosinen, Möhren und Zimt 1

  dazu 3 Falaffel-Bällchen 1

und Joghurt-Minze-Dip
1, 3, 7

________

Pfirsichjoghurt 7

Reis-Gyros-Pfanne  1, 10

(Gefügel)

mit Gemüse 9,10

dazu Tzaziki  1, 10
______

Frischobst

 

Geflügelfrikadelle 7, 3, 7 10  mit

Djuvecreis 1, 9

dazu Tzaziki 1, 3, 7

______

Waldfruchtquark 7

 

Montag

20.05.19

Dienstag

21.05.19

Mittwoch

22.05.19

Donnerstag

23.05.19

Freitag

24.05.19

Geflügel-Frikandel (Bratrolle) in Tomaten-Paprika-Zucchinui Ragout 1, 6

dazu Bratkartoffeln

1, 10

________

Pfirsichjoghurt 7

 

Hähnchenbrust "natur" in Paprikasauce 1

dazu Reis 7

und

Bio-Möhren*-Erbsen "natur"

in Tomaten-

________

Frischobst

 

Hähnchengulasch

in Rahmsauce

dazu

Pasta und

Möhren-Apfel-Salat in Joghurt-Dressing 1, 3, 7

________

Heidelbeerquark7

 

Milchreis 7

dazu

Pfirswichstücke "kalt"

________

Frischobst

 

2 Eier in Senfsauce 1, 10

dazu

Kartoffelpüree 7

und Rote Beete

________

Apfeljoghurt 7

 

gewählt von der 2b

Montag

25.03.19

Dienstag

26.03.19

Mittwoch

27.03.19

Donnerstag

28.03.19

Freitag

29.03.19

Hühnerfrikassee in weißer Sauce mit Bio-Erbsen* und

Spargel 1,7

dazu Reis

Pasta 1

"Bolognese" 1,9 (vom Rind)

dazu

 Möhren-Mais -Salat

mit Essig-Öl Dressing 10

Hähnchenschnitzel
 1, 3  mit

Rahmsauce 1, 7 

dazu

Kartoffel-Möhren-Stampf

  1, 7

Schwenkkartoffeln

 1, 10

mitSchnittlauch-Dip 1,3,7

dazu

 Blattsalat, Mais- und Möhrenstiftet

mit Balsamico-Dressing 10

 

1 Hot Dog (Geflügelwurst) mit Brötchen 1, 3

 und Ketchup dazu Coleslaw 1,3,7

zum selbst zusammenstellen


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel 

* Bio Produkt