OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

16.09.-20.9.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Linseneintopf

mit Suppengemüse,

Kartoffelwürfeln und

Geflügelwursteinlage

1, 9

dazu

Vollkorntoast 1, 11

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Quarkspeise "natur" 7

Rinderfrikadelle

in Sauce

1, 3, 7, 9, 10

dazu Pasta 1

und Krautsalat 10

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Saisonales Frischobst

Rindfleischbällchen

in Bratensauce 1

dazu Kartoffeln

und Brechbohnen "natur"

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Apfelmus

Grießbrei 1, 7

mit

Kirsch-Apfel-Grütze "kalt"

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Saisonales Frischobst

Kartoffel-Gemüse-Rösti 1, 3

mit

Djuvecreis 1, 9

und Tzaziki

1, 3, 7

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Waldfruchtquark 7

23.09.-27.09.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Bohneneintopf

mit frischem Gemüse und

Kartoffelwürfeln

1, 9

dazu

Vollkorntoast 1, 11

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Joghurtspeise "natur" 7

Rinderhacksteak

in Paprikasauce 1

dazu Kartoffeln

und 

Bio-Möhrem*-Erbsen "natur"

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Saisonales Frischobst

Hähnchen-Nuggets

mit Tomaten-Curry-Sauce 1, 10

dazu Reis

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Heidelbeerquark 7

Milchreis 7

dazu Pfirsichstücke "kalt"


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Saisonales Frischobst

Bio-Polenta-Käseschnitte* 1, 3, 7

dazu

Zucchini-Paprika-Sauce 1

und Kartoffelpüree 7

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Erdbeerjoghurt 7

30.09.-04.10.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Putenbällchen

in Preiselbeeren-Rahmsauce

1, 7

dazu

Kartoffelpüree 7

und

Blattsalat mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1, 3, 7

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Quarkspeise "natur" 7

Paniertes Truthahnschnitzel

 1, 3

mit Paprikasauce 1

dazu Reis

und Bohnensalat mit Essig-Öl-Dressing 10

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Saisonales Frischobst

Pasta-Auflauf mit Rinderbolognese und Käse überbacken

 1, 7, 9

dazu Möhren-Mais-Salat 1, 3, 7

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Aprikosenjoghurt 7

Feiertag

Gebratene Pasta mit Ei, Erbsen, Karotten und Kräutern 1, 3, 10

dazu

Sauce 1

und Blattsalat mit Joghurt-Dressing

1, 3, 7

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Waldfruchtquark 7


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 8b Haselnuss, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel 

* Bio Produkt