OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 2a

Montag

11.03.19

Dienstag

12.03.19

Mittwoch

13.03.19

Donnerstag

14.03.19

Freitag

15.03.19

Pasta 1,3 

mit Tomatensauce 1,9 dazu

 Blattsalat, Mais und Möhrenstifte

mit Essig-Öl Dressing 10

4 Geflügel-köttbullar 1,3,7,10

mit Bratensauce 1 dazu

Kartoffelpüree 7

und Rotkohl

2 Balkan-Sticks 1,3,9,10

  mit Tomatenreis 1

dazu Krautsalat in Joghurt-Dressing 1,3,7

Kleine Ofenkartoffeln (mit Schale) 1, 3, 7

dazu Kräuterquark 1,3,7

und Rohkostsalat

mit Essig-Öl-Dressing-Dressing 10

Fruchtiges Lachsragout mit Möhren, Apfelwürfeln mit Curry 1, 4, 7, 10

dazu Bio-Pasta* 1

und Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Tzatziki 10

gewählt von der 2b

Montag

18.03.19

Dienstag

19.03.19

Mittwoch

20.03.19

Donnerstag

21.03.19

Freitag

22.03.19

Erbsensuppe mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln

und Geflügelwursteinlage

  1,9

dazu Vollkorntoast1, 11

Geflügelwurst

in

Currysauce 1, 10

und grüner Blattsalat

mit Kräuter-Dressing 10

Panierter

Seelachs 1, 4, 10

mit Remoulade 1, 3, 7

und Kartoffeln

dazu Blattsalat, Mais und Möhrenstifte mit Essig-Öl-Dressing 10

Pasta in Tomaten-Pesto  1, 7

dazu Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing 1, 3, 7

Hähnchenragout

 1,7 

dazu Kartoffelpürree 7

und Möhrensalat in Tomaten-Joghurt-Dressing 1, 3, 7

gewählt von der 3a

Montag

25.03.19

Dienstag

26.03.19

Mittwoch

27.03.19

Donnerstag

28.03.19

Freitag

29.03.19

Hühnerfrikassee in weißer Sauce mit Bio-Erbsen* und

Spargel 1,7

dazu Reis

Pasta 1

"Bolognese" 1,9 (vom Rind)

dazu

 Möhren-Mais -Salat

mit Essig-Öl Dressing 10

Hähnchenschnitzel
 1, 3  mit

Rahmsauce 1, 7 

dazu

Kartoffel-Möhren-Stampf

  1, 7

Schwenkkartoffeln

 1, 10

mitSchnittlauch-Dip 1,3,7

dazu

 Blattsalat, Mais- und Möhrenstiftet

mit Balsamico-Dressing 10

 

1 Hot Dog (Geflügelwurst) mit Brötchen 1, 3

 und Ketchup dazu Coleslaw 1,3,7

zum selbst zusammenstellen

 

Montag

28.01.19

Dienstag

29.01.19

Mittwoch

30.01.19

Donnerstag

31.01.19

Freitag

01.02.19

Pasta 1,3 

mit Tomatensauce 1,9 dazu

 Blattsalat, Mais und Möhrenstifte

mit Essig-Öl Dressing 10

4 Geflügelköttbullar 1,3,7,10

mit Bratensauce 1 dazu

Kartoffelpüree 7

und Rotkohl

 

Hühnergeschnetzeltes

in

Champignonragout  1,7

dazu

Spätzle 1,3

Kleine Ofenkartoffeln

(mit Schale) 1,10

dazu Kräuterquark 1,3,7

mit

Essig-Öl Dressing 10

Seelachs-

Frikadelle 1,4,10

mit Dill-Dip 1,3,7

dazu

Reis und Erbsen "natur"

 


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel 

* Bio Produkt