OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

04.11.-8.10.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Geflügel-Frikandel

(Bratenrolle)

in Tomaten-Paprika-Zucchini Ragout 1, 6, c, d, h dazu

Backkartoffeln 1, 10

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Saisonales Frischobst

Rinderhacksteak in Paprikasauce

1

dazu

Kartoffeln

und Bio-Möhren* "Erbsen-natur"

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Saisonales Frischobst

Hähnchengulasch in Rahmsauce

 1, 7

dazu Pasta 1

und Mähren-Apfel-Salat mit Joghurt-Dressing 1, 3, 7

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Heidelbeerquark 7

Milchreis 7

dazu Pfirsichstücke "kalt"

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Saisonales Frischobst

Hühnersuppe mit frischem Gemüse und Kartoffelwürfeln 9
dazu Vollkorntoast

1, 11

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Saisonales Frischobst

11.11.-15.11.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

4 vegetarische Köttbullar

mit Preiselbeeren-Rahmsauce 1, 7

dazu

Kartoffelpüree 7 und Blattsalat mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1, 3, 7

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Saisonales Frischobst


Paniertes Hähnchen-

schnitzel 1, 3

mit Paprikasauce 1, dazu Reis und Möhren "natur"

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Saisonales Frischobst

Pasta Auflauf mit Rinderbolognese und Käse überbacken

 1, 7, 9

dazu Bohnensalat mit Essig-Öl-Dressing 10

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Rohkost

3 süße Eier-pfannkuchen 1, 3, 7 mit

Kirschkompott "kalt"

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Saisonales Frischobst

Gebratene Pasta mit Ei, Erbsen, Karotten und Kräutern 1, 3 7

dazu Sauce 1

und Blattsalat mit Joghurt-Dressing 1, 3, 7

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Saisonales Frischobst

18.11.-22.11.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Pasta 1
mit Tomatensauce

 1

dazu

Blattsalat, Mais und Möhrenstifte mit Essig-Öl-Dressing 10

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Saisonales Frischobst

Geflügel- Köttbullar

in Bratensauce 1, 3, 7, 10 dazu

Kartoffelpüree 7 und Rotkohl 1

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Saisonales Frischobst

Kartoffeltasche mit Frischkäse gefüllt

7 dazu

Tomatenreis 1 und Krautsalat in

Joghurt-Dressing

1, 3, 7

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Möhrensticks

Eieromelett 3, 7

mit Kartoffelpüree 7 und Rahmspinat 1, 7

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Saisonales Frischobst

Kartoffelsuppe mit buntem Gemnüse und Gartenkräutern 1, 3, 9

dazu

Vollkorntoast

1, 11

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Saisonales Frischobst


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 8b Haselnuss, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel 

* Bio Produkt