OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 3a

Montag

25.06.18

Dienstag

26.06.18

Mittwoch

27.06.18

Donnerstag

28.06.18

Freitag

29.06.18

2 Putenbällchen in einer Preiselbeeren-Rahmsauce dazu Nudeln 1,3 und Salat mit Cocktail-Dressing 1,3,7

Truthahnschnitzel 1,3 mit einer Paprika-Perlzwiebeln-Sauce 1 dazu Schmorkartoffeln

 

 

Nudel-Auflauf  it Rinderbolognese und Käse überbacken 1,3,7,9 dazu Bohnen-Mais-Salat 1,3,7

3 Süße Eierpfannkuchen 1,3,7

mit Kirschkompott

Geflügelbratwurst dazu Kartoffelpüree und Rotkohl

gewählt von der 3b

Montag

02.07.18

Dienstag

03.07.18

Mittwoch

04.07.18

Donnerstag

05.07.18

Freitag

06.07.18

Pasta 1,3 mit Tomatensauce 1 dazu Blattsalat, Mais und Möhrenstifte mit Essig-Öl-Dressing 10

4 Geflügelköttbullar 1,3,7,10 mit Braten-Sauce 1 dazu Kartoffelpüree 7 und Rotkohl

 

 

Kartoffeltasche mit Frischkäse 3,7,11 gefüllt mit Tomatenreis 1 dazu Krautsalat in Joghurt-Dressing 1,3,7

Kleine Ofenkatoffeln 1,10 (mit Schale) dazu Kräuterquark 1,3,7  und Gurken-Möhrensalat mit Essig-Öl-Dressing 10

Seelachs-Frikadelle 1,4,10 mit Dill-Dip 1,3,7 dazu Reis und Erbsen "natur"

gewählt von der 4a

Montag

09.07.18

Dienstag

10.07.18

Mittwoch

11.07.18

Donnerstag

12.07.18

Freitag

13.07.18

Erbsensuppe mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Gelügelwursteinlage 1,7,9 dazu Vollkorntoast 1,11

Geflügelwurst in einer Currysauce 1,7,10 dazu Backkartoffeln 1,10 und grüner Blattsalatmit Kräuter-Dressing 10

 

 

Panierter Seelachs 1,4,10 mit Remoulade 1,3,7 und Kartoffeln dazu Blattsalat, Mais und Möhrenstiften mit Essig-Öl-Dressing 10

Pasta in Tomaten-Pesto 1,3,7 dazu Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing 1,3,7

Hähnchen-Ragout 1 dazu Kartoffeln und Möhrensalat angemacht mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1,3,7

Montag

16.07.18

Dienstag

17.07.18

Mittwoch

18.07.18

Donnerstag

19.07.18

Freitag

20.07.18

Tagesmenü

Tagesmenü

Schwenkkartoffeln 1,10 mit Schnittlauch-Dip 1,3,7 dazu Blattsalat, mais und Möhrenstifte mit Essig-Öl-Dressing 10

3 Süße Eierpfannkuchen 1,3,7

mit Apfelmus und Zimt & Zucker

Hot Dog (Geflügelwurst) 7 mit Brötchen, Ketchup dazu Coleslaw 1,3,7

Montag

23.07.18

Dienstag

24.07.18

Mittwoch

25.07.18

Donnerstag

26.07.18

Freitag

27.07.18

Tagesmenü

Tagesmenü

Tagesmenü

Tagesmenü


Tagesmenü

Montag

30.07.18

Dienstag

31.07.18

Mittwoch

01.08.18

Donnerstag

02.08.18

Freitag

03.08.18

Geflügel-Frikandel (Bratenrolle) 1,6 mit Tomaten-Paprika-Zucchini-Ragout 1 dazu Backkartoffeln 1,10

Rinderhacksteak 1,3,10 mit Paprika-Sauce dazu Reis und Bio-Erbsen-Möhren "natur"

4 Hähnchen-Nuggets 1,3,7,9 mit Tomaten-Curry-Sauce 1,10 dazu Reis 7

Milchreis 7 dazu Pfirsichstücke "kalt"

 

3 Nürnberger Bratwürstchen 1,3,7,10

mit Suaerkraut dazu Kartoffelpüree 7

 

 

Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel