OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

 

Montag

01.07.19

Dienstag

02.07.19

Mittwoch

03.07.19

Donnerstag

04.07.19

Freitag

05.07.19

Geflügel-Frikandel (Bratenrolle)

in Tomaten-Paprika-Zucchini-Ragout

 1, 6

dazu

 Backkartoffeln 1, 10
_______

Birnenjoghurt 7

Brokkoli-Nuss-Ecke

 1, 3, 8b

mit fruchtiger Currysauce  1,7, 10 dazu

 Reis
_______

Frischobst

Hähnchengulasch in Rahmsauce 1, 7

 dazu Pasta 1

und

Möhren-Apfel-Salat

mit

Joguhrt-Dressing

 1, 3, 7

_______

Heidelbeerquark 7

Milchreis 7

dazu

Pfirsichstücke

_______

Frischobst

Hühnersuppe mit frischem Gemüse und Kartoffelwürfeln 9

dazu

Vollkorntoast 1,11

_______

Apfeljoghurt 7

 

Montag

08.07.19

Dienstag

09.07.19

Mittwoch

10.07.19

Donnerstag

11.07.19

Freitag

12.07.19

veg. Köttbullar

mit Preiselbeeren-Rahmsauce  1, 7

dazu

Kartoffelpüree 7

und Blattsalat mit Tomaten-Joghurt-Dressing 1, 3, 7

_____

Quarkspeise 7
Paniertes Truthahnschnitzel

 1, 3

mit

Paprikasauce 1

dazu Reis und Bohnensalat mit Essig-Öl-

Dressing 10

_____

Frischobst
Seelachs Frikadelle

  1, 4, 10

mit Dip 1, 3, 7
dazu Reis und Erbsen"natur"

_____

Aprikosenjoghurt 7

 

3 süße

Eierpfannkuchen

 1, 3, 7

mit

Kischkompott

Aktions-Menü

Geflügel-Bockwurst mit

Kartoffelsalat 1, 3, 7

und Tomatenketchup

_____

Kirschquark 7

 

 

Montag

24.06.19

Dienstag

25.06.19

Mittwoch

26.06.19

Donnerstag

27.06.19

Freitag

28.06.19

Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Geflügel-wursteinlage 1, 9

dazu Vollkorntoast

1, 11

________

Quarkspeise "natur" 7
Rinderfrikadelle in Sauce 1, 3,7, 9, 10

dazu Pasta 1

und

Kräuterquark 10

 

________

Frischobst

 

Bulgursalat

mit Rosinen, Möhren und Zimt  1

dazu Falaffelbällchen und

Joghurt-Minz-Dip 1, 3, 7

 

________

Pfirsichjoghurt 7

 

Eieromelett 3, 7

dazu

Kartoffelpürree 7

und

Möhren in Schnittlauchsauce 1, 7

 

________

Frischobst

 

Kartoffel-Gemüse-Rösti 1, 3

mit Djuvereis 1, 9

dazu Tzatziki 1, 3, 7

________

Waldfruchtquark 7

 

 

Montag

17.06.19

Dienstag

18.06.19

Mittwoch

19.06.19

Donnerstag

20.06.19

Freitag

21.06.19

1 vegetarischer Klops in Sauce 1, 3, 6, 10

 dazu Kartoffeln und rote Bete

________

Himbeerjoghurt 7

Pasta

Bolognese 1, 9

(vom Rind)

dazu Möhren-Mais -Salat

mit Essig-Öl-Dressing

________

Frischobst

Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffel-Möhren-Stampf

 1,7

________

Aprikosenquark 7
Feiertag

schulfrei

keine OGS


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 8b Haselnuss, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel 

* Bio Produkt