OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 4a

Montag

07.05.18

Dienstag

08.05.18

Mittwoch

09.05.18

Donnerstag

10.05.18

Freitag

11.05.18

Vegetarische Ravioli 1,7 mit Tomaten-Ratatouillesauce 1

Hähnchenbrust mit Paprikasauce 1 dazu Reis und Bio-Erbsen-Möhren "natur"

 

 

Ital. Vollkorn-Pasta 1 mit fruchtiger Tomatensauce 1 dazu bunter Salat mit Joghurt-Dressing 1,3,7

 

FEIERTAG

 

3 Nürnberger 1,3,7,10 Bratwürstchen 1 mit Sauerkrautdazu Kartoffelpüree 7

gewählt von der 4b

Montag

14.05.18

Dienstag

15.05.18

Mittwoch

16.05.18

Donnerstag

17.05.18

Freitag

18.05.18

2 Putenbällchen in einer Preiselbeeren-Rahmsauce dazu Kartoffeln und Salat in Cocktail-Dressing 1,3,7

Truthahnschnitzel 1,3 mit einer Paprika-Perlzwiebeln-Sauce 1 dazu Schmorkartoffeln

 

 

Nudel-Auflauf mit Rinderbolognese und Käse überbacken 1,3,7,9

 dazu Bohnen-Mais-Salat 1,3,7

3 süße Eierpfannkuchen 1,3,7 mit Kirschkompott

 

Steckrübenkartoffel-Creme-Suppe 1,7,9 dazu Vollkorntoast 1,11

gewählt von der 1a

Montag

21.05.18

Dienstag

22.05.18

Mittwoch

23.05.18

Donnerstag

24.05.18

Freitag

25.05.18

FEIERTAG

Gemüseschnitzel 1,3,7,9,10  mit Kartoffelpüree 7 und Rotkohl

 

 

Hühnergeschnetzeltes in Pilzragout 1,7 dazu Spätzle 1,3

Kleine Ofenkartoffeln 1,10 dazu Kräuterquark 1,3,7 und Gurken-Möhrensalat mit Essig-Öl-Dressing 10

 

Fischfrikadelle 1,4,10 mit Dill-Dip 1,3,7 dazu Reis und Erbsen "Natur"

gewählt von der 1b

Montag

28.05.18

Dienstag

29.05.18

Mittwoch

30.05.18

Donnerstag

01.06.18

Freitag

02.06.18

Erbsensuppe mit Suppengemüse , Kartoffelwürfeln und Geflügelwursteinlage 1,7,9 dazu Voillkorntoast 1,11

Hähnchenbrust mit Bratensauce 1 dazu Erbsen und Möhren "natur" und Reis

 

 

2 Rindfleischbällchen in Sauce dazu Reis mit Fingermöhren "natur"

 

FEIERTAG

Hähnchen-Ragout 1 dazu Kartoffeln und Möhrensalat angemacht mit Cocktail-Dressing 1,3,7

Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel