OGS

 

Die offene Ganztagsschule der Clarenhofschule

Das Catering

Unser Caterer heißt Kruck Schlemmer Service GmbH

Link: http://www.young-food.de/


Essenspläne

gewählt von der 2a

Montag

21.01.19

Dienstag

22.01.19

Mittwoch

23.01.19

Donnerstag

24.01.19

Freitag

25.01.19

4 vegetarische Köttbullar 

(Erbsen, Mais, und Möhren)

1,3,7, 9, 11 mit Preiselbeeren-Rahmsauce 1, 7 dazu Kartoffeln 

und Blattsalat mit Tomaten-Jogfhurt-Dressing 1, 3, 7

Paniertes Truthahnschnitzel 1,3 mit einer Paprika-Sauce 1 dazu Schmorkartoffeln mit Gurkensalat mit Joghurtdressing
1,3,7

Nudel-Auflauf mit Rinderbolognese 1,3.7,9 und Käse überbacken dazu

Bohnen-Mais-Salat 1,3.7

Chili mit Mais, Bohnen und Paprika 1

dazu Reis

und Sauerrahmdipp
1, 3, 7

Gedfügel-

Bratwurst 1,3

dazu

Kartoffelpüree 7

und

Rotkohl

 

Montag

14.01.19

Dienstag

15.01.19

Mittwoch

16.01.19

Donnerstag

17.01.19

Freitag

18.01.19

Geflügel-Frikandel (Bratenrolle) 1,6 mit Tomaten-Paprika-Zucchini-Ragout 1 dazu Backkartoffeln 1,10

Hähnchenbrust "natur" mit Paprika-Sauce dazu Reis und Bio-Erbsen-Möhren "natur"

Hähnchengulasch 1,

mit Pasta 1, 3

dazu

Blattsalat, Mais und Möhrenstifte mit Joghurtdressing 1, 3, 7

Milchreis 7

dazu Pfirsichstücke "kalt"

 

3 Nürnberger Bratwürstchen

1,3, 7, 10

mit Sauerkraut

 dazu Kartoffelpüree 7

 

gewählt von der 3a + 3b

Montag

07.01.19

Dienstag

08.01.19

Mittwoch

09.01.19

Donnerstag

10.01.19

Freitag

11.01.19

Linsensuppe mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Geflügelwursteinlage 1,7,9   dazu Vollkorntoast 11

Hähnchengulasch 1, mit Pasta 1, 3 dazu Blattsalat mit Joghurtdressing 1, 3, 7

Seelachs-
Frikadelle 1, 4, 10

mit Tomaten-Joghurt-Sauce 1, 3, 7, (kalt)

dazuz Schmorkartoffeln und Erbsen "natur" 

Asia-Nudeln mit Möhren, Lauch, Paprika 1,3,9,10 und einer Kokos-Sauce 1,7

dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing 10

2 Rindfleisch-bällchen in Bratensauce 1

 dazu Kartoffeln  und Blumenkohl "natur"

gewählt von der 2b

Montag

17.12.18

Dienstag

18.12.18

Mittwoch

19.12.18

Donnerstag

20.12.18

Freitag

21.12.18

Pasta 1,3 

mit Tomatensauce 1,9 dazu

 Blattsalat, Mais und Möhrenstifte

mit Essig-Öl Dressing 10

4 Geflügelköttbullar 1,3,7,10

mit Bratensauce 1 dazu

Kartoffelpüree 7

und Rotkohl

 

Hühnergeschnetzeltes in Champignonragout  1,7

 

dazu Spätzle 1,3

Kleine Ofenkartoffeln

(mit Schale) 1,10

dazu Kräuterquark 1,3,7

mit

Essig-Öl Dressing 10

Weihnachts-Menü

Hähnchenbrust

mit Apfel-Zimt-Sauce und Kartoffelgratin dazu

Spekulatiuspudding

 1,4,10,3,7


Zutaten, die zu den häufigsten Auslösern von Lebensmittelallergien gehören (Kennzeichnung nach VO(EG) 1169/2011): enthält: 1 Gluten, 2 Krebstiere, 3 Ei,

4 Fisch, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch einschließlich Laktose, 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Sulfite, 13 Lupinen, 14 Weichtiere

Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung: 20 mit Farbstoff, 23 mit Antioxidationsmittel, 25 mit Phosphat aus Fleischerzeugnissen, 26 mit Nitritpökelsalz, 21 mit Stärke aus Fleischerzeugnissen, 27 mit Milcheiweiß aus Fleischerzeugnissen, 28 geschwärzt, 29 mit Süßungsmittel