Ranzenpost · 14. Mai 2019
In der Gruppenstunde hat die Delfinklasse der OGS ihren Gefühlskreis vorgestellt.
Ranzenpost · 29. April 2019
Bilder aus der 1b
Aktionen · 08. April 2019
Weitere Infos zum Projekt und den Veranstaltern findet ihr/Sie unter http://heldenmacher.org/
Interviews · 28. Januar 2019
Echt cool, die Stufe 4 war gemeinsam in der "Playa" eislaufen.
AGs · 14. Januar 2019
Ich erzähle euch jetzt von der Französisch AG. An den ersten Tag der AG haben wir uns vorgestellt. Natürlich haben wir dann auch französisch gelernt. Jeder, der da war, konnte mindestens ein Wort auf französisch.Wir haben 100 Wörter auf französisch gelernt. Alle waren Nomen.Wir haben nur ein Paar Adjektive gelernt. (So weit ich weiß) Das zweite mal, das wir die Französisch AG gemacht haben, haben wir dann Sätze gelernt. Mein französisch Lehrerin ist Frau Vernon und sie ist ganz nett....
AGs · 18. Dezember 2018
AGs · 17. Dezember 2018
Die Mal AG trifft sich immer donnerstags mit viel Kreativität und Spaß am Malen. Jede Woche gibt es eine neue Gestaltungsidee und wer möchte, kann seine eigenen Bilder frei gestalten.
AGs · 17. Dezember 2018
Zum Erkunden gehört natürlich auch ein Boule-Spiel auf dem Emil-Schreiterer-Platz.
AGs · 17. Dezember 2018
Bei unserer Theater Jungen AG geht es immer turbulent zu.
AGs · 17. Dezember 2018
Unsere Mädchenfußball AG ist klasse! Am Anfang machen wir immer Spiele. Unser Trainer Adriano ist super nett und zeigt uns coole Fußballtricks. Wir spielen immer Drittklässlerinnen gegen Viertklässlerinnen. Eine Halbzeit dauert so 10 oder 8 Minuten. Mal gewinnen wir und dann wieder das andere Team. Am besten gefällt mir beim Fußballspielen das Tore schießen. Mädchenfußball ist immer von 16 bis 17 Uhr am einem Dienstag. Es macht super Spaß. Sophie